學程,已停用的帳號,為什麼還會收到加入課程的 email 通知? (#4514)
這通常是發生在「學程調訓」將學員加入帳號時
停用帳號」與某個正常的帳號的 email 一樣 造成的。

若不希望停用帳號再收到通知,
建議直接清除停用帳號的信箱設定。

[原始位置: 快速入門 ~ 10 倍速教育訓練 - FAQ 分類]