是的, 只能透過手動方式逐一開啟。 主要是因為這個功能主要應用在「匯入訓練記錄」用途, 通常課程已結束且資料量很多,為了避免可能的資料錯誤,就一律不開放報名 (防呆設計)。 若需要重新開放報名, 再由…