可以限制學員課程結束後,不能再看課程嗎? (結案 + 設定:不允許進入) (#997)
可以,步驟如下:
  1. 將課程設成「結案」 (註)
  2. 在結案的課程,將「限制閱讀」的設定改成「結案後不允許學員進入課程」。
    (位置:「基本設定 / 其他設定」)

補充:
  1. 課程「結案」的設定方式與影響範圍,可以參考 FAQ:課程「結案」後,會有什麼影響?
  2. 限制閱讀 「系統設定」的位置: 課程中心管理 / 其他設定 / 其他 (圖2)

圖1:
2c6acd8191e6b6d453354890066560e5.png


圖2:
78b45f51f0bc69a93fc38412346e7229.png


[原始位置: 快速入門 ~ 10 倍速教育訓練 - FAQ 分類]