影片轉檔之後,可以刪除原始檔嗎? (#499)
可以。
進入「系統管理 / 媒體管理」的「轉檔資訊」,即可刪除原始上傳檔案。

附註:
此動作將會刪除上傳的影片與 ecm 的原始檔,但不會影響上傳後轉成不同解析度的影片。
請注意,刪除原始檔後的媒體將無法使用重新轉檔的功能。

[原始位置: [操作] 系統管理快速入門]